首页 > 河南旅游 > 旅游资讯 > 怀孕7个月穿越河南--途安之旅 安阳-洛阳-登封-郑州-开封
怀孕7个月穿越河南--途安之旅 安阳-洛阳-登封-郑州-开封
http://www.lvy.cn 添加时间:2019-03-09 19:30:43 来源:驴友网 点击次数:

 这次去河南我 是在万众反对的情况下毅然决然的还是启程了,多亏老公一直顶我!不过他就要辛苦全程开车了。还是老公对我好哈哈哈哈!因为月份太大了,我不敢坐飞机了又加 上春运期间只能选择自驾,周边都去的差不多了只能选择一直没去过的河南啦~(因为河南都是古都所以我不太感兴趣,老公倒是很喜欢,因为他的各种博物馆控 咧)因为是孕妇所以不能上网太久,好了今天就写到这吧,呵呵有空再写(关键是婆婆老盯着我,不让玩电脑)

 

我回来啦哈哈

今天婆婆出门早,我可以玩电脑啦,先把游记补充下吧。


D1北京--安阳(大年初二)

计划早上出发下午到达安阳,走的京石高速。哇塞!高速上的人还真多呢,全是出北京的车,各个服务站WC全排队。孕妇嘛总是麻烦一点,老想去WC,呵呵~见笑了

不过我一点没有耽误行程哦~因为就在快要到达河北邢台的时候,出现了一个比我还耽误事儿的成员,这下就显不出我的事情多了哈哈哈!!!就是我们的大白,突然水温高了!真 是无法弄~老公下车检查一溜够什么毛病也没发现。不过我们还算幸运,这时距离邢台出口也没多远了。老公说常年给我家大白做保养得4S店的一个维修师傅以前 听那个师傅提起过自己是邢台的。我们决定给这个师傅打个电话试试看。我们和那个师傅也认识3、4年了,我家的大白一直由他负责维修,这次出远门前也是让这 师傅给全面检查的,如果他在邢台过年一定会帮我们。电话打过去,师傅很快答应了并和我们约在邢台的一个4S店见面。我们一路导航到达了这家4S店。

可 因为是过年期间4S店的值班的人只有一个,可要修的车我们前面可不止一辆。看样子且轮不上我家的大白呢。于是刘师傅又开车带着我们去了两家邢台的4S店都 是这样的情况,没辙了,也不能就此返京啊。刘师傅说我家大白别的地方没事,就是一个温控器可能坏了,他说实在不行开到他家去,他给我们拆下来,不影响开 车。等回到北京再去店里找他按个新的,就是家里工具不全,可能会拆的慢些。我们真是感激不尽也没有别的路可选了,只好厚着脸皮去了刘师傅家修车。

刘师傅一家人都很热情,我们还在刘师傅家吃了晚饭嘿嘿!!

 

 

瞧瞧刘师傅一家,啥也不说了,致敬吧 

 


刘师傅的老妈还给我们升起了一堆火取暖,真是暖和哈哈,我还是第一次生篝火取暖呢,果然暖和。现在理解贝尔为什么荒野求生都要生火了,果然不一样。

 

车修好了已经快夜里12点了,我们不想在刘师傅家再打扰过夜了,决定赶赶夜路到安阳后休息。其实邢台到安阳已经不远了,也就一个多小时的路程,坚持坚持也就到了,于是告别刘师傅继续赶路啦~夜里1点36分多到达安阳,很累!我可是孕妇啊,实在懒得再挑剔酒店,看见了路边一家叫做安阳美家宾馆的就匆匆入住了,除了有点冷没别的缺点。睡着了就好啦呵呵

现在记录一下第一天的花费情况:

出门加油300元 河北收费站15元 石家庄服 务站吃饭50元 邢台出口收费130元 给刘师傅家的小孩压岁钱400元 冀豫界高速费邢台到安阳35元 安阳收费站5元(1:46分到达) 安阳美家宾馆原价138,人家看我们后半夜才入住给大了折,折后100元 全天花费1335元.


D2安阳(大年初三)

 

终于开始玩啦,先写下一天的花费:

早餐KFC42.5 殷墟门票每人90共计180 殷墟停车费20元 园林门票共计40元停车5元 晚饭不饿不想吃就花了8.5买了一个馋嘴饼 加油300元 洛阳收费站130元 入住锦江之星229元 吃M36.5 全天花费991.5

由于头天睡得晚,导致今天起得也晚了点~先去了殷墟遗址,又去了园林。反正都是我不感兴趣的地方,老公玩的很开心。算了,我这人只要出来就开心哈哈哈,最后逛了逛洹园,这里还挺热闹滴!晚上17点35分从安阳开车去往洛阳,入住洛阳锦江之星,条件8错。看看安阳的PP吧

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(发布于:河南旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息