首页 > 河南旅游 > 旅游线路 > 太原到河南云台山多少钱/太原到云台山二日游(二四六发团)
太原到河南云台山多少钱/太原到云台山二日游(二四六发团)
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-29 23:04:19 来源:驴友网 点击次数:

 线路特色

山水美景游
线路行程
                太原到云台山旅游/太原旅行社 /太原到云台山品质二日游
云台山
——山水美景二日游
行程安排:
D1:早5:30市政府门口乘车(6H左右)赴全球首批世界地质公园、国家5A级景区、国家自然遗产地--云台山。中午抵,中餐后游小寨沟(1.5H左右)风景区:龙蛇潭 ,寿桃石,情人瀑,瘦身石,丫字瀑, 不老泉,洗砚池,唐王试剑石,点将台,蝴蝶石等景点;之后自由游老潭沟(1.5H左右)风景区或猕猴谷(0.5H左右)风景区:观落差达314米的亚洲最高的瀑布----云台天瀑和猕猴园.
                                                       宿云台山景区
D2:早餐后游红色石英砂岩奇观--红石峡(2H)(温盘峪)景区:一线天,棋盘石,姐妹瀑,龟背石,飞来石,黄龙瀑,首龙瀑等景点,午餐后参观万盛竹苑生活馆,后品尝当地土特产品(0.5H)之返太原,结束愉快旅程!
 
价格:   成人280元  儿童180元
 
服务标准:
交通:空调旅游巴士,景区小交通 自理60元/人       
门票:云台山门票已含
用餐:中餐自理                                    
导服:全程优秀导游服务
友情提示:
1、游客持各种有效证件并产生门票优惠的,我社按折扣后差价退还客人,证件有效与否以景区认可为准,儿童交接价只含车位费,产生其他费用自理;儿童身高1.2米以下免票,1.2—1.4米为半票。
2.如遇不可抗拒因素(如天气、铁路、汽车、航空等)造成的晚点、行程延误,滞留等,致使团队无法游览部分行程或产生的额外费用,我社只负责退还未产生的费用。
3、我们不提供占前排位置,望谅解!!谢谢!!
4.游客妥善保管好贵重物品,并携带身份证、如遗失后果自负。
欢迎来电咨询:13546718271   0351-8387310
QQ2570128140  2279766982
(发布于:河南旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
下篇: 返回列表