首页 > 河南旅游 > 旅游线路 > “中原第一漂”鹳河漂流+老界岭风景区 二日游
“中原第一漂”鹳河漂流+老界岭风景区 二日游
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-29 22:57:27 来源:驴友网 点击次数:

 线路特色

“中原第一漂”鹳河漂流+老界岭风景区 让你体验一下什么才是真正地漂流!
线路行程
老界岭风景区位于西峡县境北部、伏牛山南坡。国家AAAA级景区,由老界岭自然保护区、黄石庵森林生态旅游区、龙潭沟风景区三大主体构成,是一条典型的自然景观旅游线路。老界岭自然保护区为国家级自然保护区。保  护区动植物资源丰富,森林覆盖率达83.3%,陆脊椎动物182种,被誉为“天然动植物王国”,是南北方过渡地区典型的旅游、消暑胜地。
鹳河漂流位于西峡县境内老鹳河上游,国家AAAA级景区,距县城42公里。老鹳河是丹江的源头,也是南水北调中线工程。上游是重要水源涵养区,主要干流长254千米,流域面积4219平方公里,落差1340米,漂流段落差480多米,漂流距离12公里,河水平均流量20立方米/秒,是中原地带最早开发漂流,漂流距离最长、最刺激、规模最大的项目,被人们称为“中原第一漂”。
        “中原第一漂”鹳河漂流+老界岭风景区   二日游
D1:07:00西安出发赴河南西峡,中午12:00抵达景区,午餐后开始体验“中原第一漂“---鹳河漂流,沿途欣赏“鹳河第一滩”、“九龙滩”形象逼真的“卧龙”“龙椅”,惊心动魄的“跳舞滩”等大小十八滩,感受刺激的水上运动、打水仗的乐趣。   (中晚餐)   宿西峡或景区    
    D2: 早餐后游览伏牛山最高峰-——老界岭:其中可参观:犄角尖、骆驼峰、睡美人等景点,午餐后返回西安,结束愉快旅行。      (早中)
销售价:345元/成人  180元/儿童(1.4米以下含旅游车、餐费、导服、保险)
 接待标准:
1、交通:空调旅游车                    2、门票景点第一门票 
3、用餐:团队餐一早二正                4、住宿:双人标准间 
5、导游:全程优秀导游服务              6、保险:旅行社责任险
         
备  注:1、我社保留在不减少景点的前提下,有调整行程先后顺序的权利。
        2、儿童只含旅游车位费、餐、导服、保险。若产生其他费用,请自理。
        3、在旅游期间如遇人力不可抗拒的原因(自然、政策性等原因)所产生费用自理。
         4、出行期间,公共场所人流量较大,请自行看管好随身物品。
         5、请携带本人身份证。自备游泳衣等用品。
注意事项:
1.   山区气候变化很大,时晴时雨,反复无常,请备好雨具。景区早晚温差大,夜晚清晨较冷,请备一件外套宜穿登山鞋、球鞋、布鞋为宜,水边较滑注意安全。带好防蚊虫的物品。
2.   我社可根据景区和行程特点,安排食宿,请游客携带晴雨伞、旅游鞋和洗漱用品;请自行保管好贵重物品。若出现单男单女时,旅行社有权安排与他人同住;如无他人拼住,则由游客补足单房差费用。
3、有特殊病史的游客报名时须如实说明,年龄超过65岁以上的客人必须告知身体健康状况,没有说明自身体病史情况,出游期发生意外,旅行社不承担责任。
4、导游可视实际情况调整行程顺序,但不减少景点。因人力不可抗拒因素不能履行,乙方不承担赔偿责任。
漂流注意事项:
1、出发时,最好携带一套干净的衣服,以备下船时更换,同时最好携带一双塑料拖鞋,以备在船上穿
2、漂流时不可现金和携带贵重物品上船,若有翻船或其它意外事情发生,漂流公司和保险公司不会赔偿游客所遗失的现金和物品;若感觉机会难得一定要带相机的话,最好带价值不高的傻瓜机,事先用塑料袋包好,在平滩时打开,过险滩时包上,而且要作好丢入水中的思想准备
3、上船首先仔细阅读漂流须知,听从工作人员的安排,穿好救生衣,找到安全绳
4、在天气气温不高的情况下参加漂流,可在漂流出发地购买雨衣
5、漂流船通过险滩时要听从工作人员的指挥,不要随便乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜
6、若遇翻船,您完全不用慌张,要沉着,因为您穿有救生衣。
7、不得随便下船游泳,或应按船工意见在平静水面游,不得远离船体独立行动。
 
西安金桥国际旅行社有限责任公司
地  址: 西安市西大街安定广场3-1-55 53
电  话:   029-87619466   87620279       传  真: 029-87620279
联系人: 刘明星15102905149   魏育  131 521 81581
(发布于:河南旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息