首页 > 河南旅游 > 旅游线路 > 河南云台山二日游
河南云台山二日游
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-29 22:54:54 来源:驴友网 点击次数:

 线路特色

云台山满山覆盖的原始森林,深邃幽静的沟谷溪潭,千姿百态的飞瀑流泉,如诗如画的奇峰异石,形成了云台山独特完美的自然景观。
线路行程
第 1 天行程安排:第一天:早乘车赴焦作,约中午抵达,中餐后游览世界地质公园云台山景区中有“盆景峡谷”美誉的华夏第一峡谷—红石峡(温盘峪);白龙潭,一线天,步仙桥,钟乳石,黄龙瀑。晚入住酒店。      
                               (中晚餐)宿修武县
第 2 天行程安排:第二天:早餐后游览享有“三步一泉,五步一瀑。十步一潭”的华夏第一秀水—潭瀑峡(龙蛇潭-情人瀑-丫字瀑-水帘洞-不老泉-唐王试剑石-龙凤壁等)游览老潭沟景区:华夏第一高瀑布(落差314米)。中餐后返临汾,结束愉快行程!                         (早中餐)
途经景点
主要景点
参加须知
1、如因人力不可抗拒因素,造成团队行程改变产生费用由客人自理;
2、旅行中请携带有效身份证件;
3、行程中如有不用餐,不参观景点者,不退还费用;
4、客人住宿如出现自然单间需补住房差价或可根据当时情况调配三人间;
5、我社有权利根据当地具体情况调整以上行程,但保证不减低接待标准、不减少所含景点如遇到人力不可抗拒因素所造成的一切后果以及因此产生的费用,我社概不承担任何责任,但我社可尽力做协调工作。
(发布于:河南旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息